UANG BAWA PETAKA

Awal nikah - tampang dan penampilan suami dibawah standar, gak keurus (padahal ortunya orang berada tapi sibuk mempercantik dirinya sendiri, sosialita) - uang pas2an kadang cuma lepas makan. - suami setia, sering muji istri - kemana2 pake motor selalu ngajak istri - banyak waktu dihabiskan dirumah dengan istri - suami terbuka dalam segala hal - setiap mengambil keputusan selalu dirundingkan berdua 4 tahun pernikahan - Perekonomian stabil - Punya anak 2 - Penampilan suami sudah necis (dipermak habis sama istri) - suami kemana2 pakai mobil mewah, tidak suka bawa istri, lebih nyaman pergi sendiri nongkrong dengan teman2nya. - keluarga suami mulai ngerecokin, seolah2 suami dijadikan tulang punggung untuk semua anggota keluarganya. - suami mulai tidak setia, selingkuh dengan perempuan lain, ingin tambah istri dan lain2. - Suami banyak rahasia, hp & keuangan mulai diprivasi - keputusan selalu diambil sebelah pihak (kamu istri nurut saja, aku kepala keluarga disini). Ini adalah perjalanan rumah tangga saya, Bersyukurlah bunda2 yg masih berjuang dalam materi tapi masih satu tujuan dengan suami. Banyak materi belum tentu bahagia.

30 Tanggapan

Naudzubillah min zalik. Smoga suamiku slalu ingat kata²nya. Hidup tidak usah kaya yg pnting stiap mmbutuhkan slalu trpenuhi. Pas saya tanya knapa. Bliau jawab aq tdak mau sperti mas A, dinaikin drajatny malh lupa diri. Krna emang kkak sepupuny lupa diri ktika diberi rizki banyk. Utangny jga banyk buat menuhin kehidupn bitch ny. Alhamdulillah skarang udh sadar, bitch ny pun udah ngikut suaminy mrantau. Suamiku dlu pas masih bujang jga prnah diganggu ktany, pdahl dia udah ad anak trus saya gini. Kamu mau dijadiin slingkuhn donk. Jawabny mungkin tpi gag aq gubris. Eh stelah liat suami nyebar undangn malh ngrayu kkak spupuny.

hehh laki" emang gitu ya bund. jangankan berduit yang duitnya ngpas aja masih suka belagu hehe sabar ya bund insya Allah kalo kita ikhlas sama sabar nnti dapet surga (itu yg aku pikirin tiap hari) klo aku jadi bunda mending berdoa duitnya diambil aja dah semua cukup hidup sederhana kaya dulu✌

Astaghfirullah... Doakan suaminya bunda, dmnapun berada selalu dlm lindungan ALLAH, d jauhkan dri hal2 yg tidk d inginkan yg dpt merusk keutuhan rumh tngga.. Rumah tngga g ad yg tidak d ksh ujian, suami bunda mungkin terlupa dan khilaf.. Smoga d tnjukkan jln terbaik untuk rumh tngga bunda...

Betul.. bahagia itu ketika suami istri bertaqwa.. ketika iman yg ada d hati, suami akan menundukan pandangan dan istri akan qonaah (merasa cukup).. hilang lah sudah penyebab masalah rumah tangga yaitu perselingkuhan dan keluahan ekonomi yg kurang. Allahu a'lam.

Astaghfirullah al'adzim😭uang bisa merubah segala nya,mereka pikir segala nya bisa di beli dengan uang,bisa di gantikan dengan uang,jd bisa semena mena😭yg sabar ya bun😣semoga suami nya cepet di beri kesadaran biar engga begitu lg😇

Mungkin kalau bunda disuruh milih mending hidup biasa2 aja asal bahagia ya bun Tapi gak sepenuhnya menyalahkan uang,bersyukur karna rezeki ny di tambah..tinggal bunda sebagai istri mendo'akan pak suami supaya di bukakan pintu hatinya😊

Jd inget bun kesetiaan istri diuji saat suami tak memiliki apa². Namun kesetiaan suami diuji ketika memiliki segalanya. Pdhl mah rejeki yg suami dpt jg berkat dukungan & doa² dr seorang istri yg slalu setia mendampingi...

Lihat realita MH iya bund kbnykn suami kalo dah sukses JD berubah.. dlu pas susah berdua terus m istri, udh sukses istri di nomor duakan.. nauzubillah dijauhkan dr yg bgtuan..

emang sih suami kalo udh punya banyak duit pasti yg pertama godaannya ya kayak gitu .. ga inget pas susah nya ama siapa ., giliran banyak duit cari yg baru

Tergantung laki2nya .. ngga semua gtu, banyak kok yg skrang sukses malah makin cinta ma istrinya krn dia sadar bisa dititik ini ada perjuangan istrinya