Perjalanan dari anak pertama hingga anak ketiga

Awal nikah alhamdulillah lgsg d beri kepercayaan punya anak .. apapun anakny yg pntg sehat ..taraaaaaa... Hafiz raga dewanto .. iyaa laki laki .. stelah itu saya lgsg KB spiral .. gak sampe 2 tahun trnyata saya kebobolan karna IUD lepas spontan jadilah saya hamil anak ke2 laki laki lagi .. Raka Dermawan .. pasca melahirkan saya takut spiral jd hanya minum pil KB .. anak ketiga memang direncanakan tp pasrah mw perempuan atau laki" yg penting sehat .. awal USG usia kandungan 4 bulan usg 4D kt dokter perempuan .. alhamdulillah siih tp msh gk mw trlalu seneng .. sampe akhirnya usg yg k3 k4 sama kta dokter perempuan .. seneng bgt alhamdulillah sampe tiba akhirnya proses melahirkan yg mudah lancar TAPI ..... Anak k 3 Reynamira thara gauri .. Mules nya gk sakit lahiran jugak gampang alhamdulillah tp stelah melahirkan saya pendarahan hampir mw mati mungkin ... Krna saya d paksa untuk spiral pdhl saya dan suami sudah menentang untuk tdk pakai spiral lg ... Stelah reyna lahir .. iud d rojok k rahim ... Stelah itu d rojok lg iud keluar krna pendarahan parah ... Sampe pke oksigen , penglihatan kabur , sampe d ksh obat k dalem anus .. udh gk tau lg saya bakal hidup apa mati pasrah yg penting baby rey udh kluar .. tp alhamdulillah smua saya lewatin dgn sabar kuat ikhlas ... skrg anak anak saya alhamdulillah semua sehatt .. #ibujuara

Perjalanan dari anak pertama hingga anak ketiga
1 Tanggapan

bunda sekarang KBnya pake apa ? karna saya pribadi pingin KB setelah anak ke 3 lahir nanti, cuma belum nemu yg srek dihati dengan suami LDM...

4y ago

skrg masih asi KB alami krna dr pasca melahirkan saya blm mens mens jd kta bidan gpp gk KB .. tggu mens baru mulai KB lg ...