BB bunda sekarang

Awal nikah 48 kg Hamil akhir 67 kg Busui 65 kg Anak usia 1 bulan lebh Memblenduk🤣🤣🤣 Dari kecil g pernah gemuk, skrg jd emak pada bulet2 ni wajah.. Ada yg sama'an g bun

BB bunda sekarang
153 Tanggapan

sebelum nikah 45 kg hmil anak pertama 54 kg. slma 4 thn tetap 54 kg. hmil anak ke 2 73 kg lahiran 64 kg busui 2.5 bln mlah naik 68 kg. terasa mkin berat nih badan bun . tp tetap di syukuri aja walaupun pngen bgt punya bdan kecil. 😅

4y ago

haha.. biasa gt mah.. suamiq kadang jg suka ngecandain masalah bb, abisnya dy bbny cuma 55 paling pol 60. eh bunda kb apa??

pas gadis : 48 sudah menikah : 52 punya anak pertama : 53 punya anak kedua : 52 punya anak ketiga : 64 😭 tinggiku 162cm , cuma kata org bagus badannku kya gini . tp aku sedihnya , baju2 n celana jeans yg aku punya udh pda ga muat

4y ago

clanaq yg muat cuma celana hamil

kalo saya emang tipe badan yang susah banget gemuk,tinggi kurus😭😅 -awal nikah 48 -semenjak hamil naik jadi 57kg (happy banget akhirnya BB bisa naik) -setelah melahirkan & sekarang menyusui,nyusut lagi balik ke awal😂😂

4y ago

saya jga g bsa gemuk dr kecil. skrg mash 62.5

sama banget Bun pas masih gadis 45 kg pas lagi hamil usia kandungan skrng 7 bln udah 63 kg tapi untungnya aku tinggi jadi ga keliatan gembul banget tinggi 170 cm jadi masih keliatan kurus padahal mahh udh gede banget ini kaki

4y ago

aq blum brani jongkok, kalo duduk kursi kecil udah bsa

Dulu pas gadis, saya langsing bingittt dan pernah ikut lomba fashion show jaman SMA. Sekarang habis lahiran kedua, badan ga karuan astagaaaaa🤣 Sampai pada pangkling kalo ketemu trus bilang "Makmur amat Diiin"🤣

4y ago

tiap org g sama emang..

sebelum nikh bb 49 kg hamil pertma 56 keguguran hamil kedua 55 kg mual muntah jd smpai turun 15 kg mau lahiran 60kg skrng 59 kg saat anak usia 9 bulan alhamdulillah disyukuri saja kalo udh gg menyusui bisa diet

4y ago

saya jga skrg nerima keadaan kalo harus dtambh sufor

sebelum nikah 39kg setelah nikah 42kg hamil 2bulan(mabok parah) 38kg hamil 9bln 55kg 1bulan setelah lahiran 45kg anak umur 5 mau 6bln 44kg target turun ke BB sebelum hamil tapi gabisa diet krn lg mengasihi 😅🙈

4y ago

saya target 50an tp g diet jga..

Awal nikah bb 48/50 paling mentok Pas hamil 9 bulan bb 68 Pas busui turun jadi 50 Eh anak usia 7 tahun bb jadi 60 Sekarang hamil anak ke dua baru juga hamil 7 bulan bb udah 69,, masyaallah 😁😁

Sebelum hamil 53kg Hamil akhir 73kg Sekarang busui anak udh 6 bulan bb ku 68kg 😭😭😭 Gak apa2 yg penting sehat anaknya nanti kalo anaknya sudah besar baru emaknya diet 😁

4y ago

iya, Bun. dietny ntar aja

awal nikah 47 kg hamil akhir 59 kg Busui 52 kg sama Bun saya juga baru kali ini BB bisa sampai 50kgan haha. tpi karna tinggi badan 165 BB segitu masih ga keliatan gendut hihi

4y ago

hihi iya Bun