awal mpasi

Awal mpasi asi ankku kuberi mpasi instan tidak doyan nangis dan disemburkan. Apkh awal mpasi mmg seperti itu

3 Tanggapan

kalau awal MPASI bayi menyembur itu wajar. karena proses peralihan dari Asi /sufor ke makanan padat (MPASI). karena bayi belum terbiasa dg makanan padat dan belum tahu cara proses menelan atau menguyah bun. awal MPASI memang mesti sabar buat kasih makan ke bayi nya.

Anak aku awal mpasi mlh semangat bgt bun, smp ikut2an pegangin sendok

Jdi hrs rjin nyuapin ya bund ? Bisa bbrpa kli pengulngn