Seputar awal menggunakan app

Awal menggunakan app gimana ya ?? Jika ingin menghitung awal kehamilan dari minggu ke minggu

1 Tanggapan

hallo bundd izin membalas pertanyaan bunda yaa. kalo bunda udah masuk di apk ini sampai dgn bikin status bertanya ini, pastinya bunda sudah memasukan hpl (hari perkiraan lahir) atau hari pertama menstruasi terakhir. nah bunda bisa lihat ilustrasi ukuran janin bunda tiap minggunya di kolom kehamilan, di barisan bawah yg ada 5 pilihan itu. pencet yg tengah"nya yg bergambar seperti animasi bumil. nah disitu bunda bisa mengamati dan belajar ttg janin bunda. tapi ingat ya bund, untuk ilustrasi 3D janin itu adalah rata" bayi dan dgn keadaan normalnya. kalo untuk bunda pribadi bisa usg biar bisa liat janin bunda sendiri. semoga janin dan anak" kita senantiasa dalam keadaan baik dan sehat tanpa kurang sama sekali aamiin.. semangat bundaaa

2y ago

Saya lupa karna ini akun anak pertama saya, nanya gini karna buat jaga2 pas anak ke dua