bb turun awal kehamilan

awal kehamilan trisemester pertama bb turun smpe 5kg bund.kira2 bisa normal dan mkan bs enak lg usia brp week yaa.#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

normal kok bund.. aku dri awal hamil smpe 16w bb 45 trs pas cek hb usia 18w kayannya bru naik 2kg 3 hri lalu timbang turun 1 kg😄

3y ago

aku hamil awal smpe skrng gada mual dll bund tp makan mood" an gitu klo pgn ya makan klo ga pgn ya mls gitu bisa di bilng normal klo mkan tp ga naik" bb nya naik turun smpe bingung bund🤣.ini ajaa udh 19w5d perut blm klhtn bund kek msh gadis wkwkwk smpe kdng d bilng tetangga hamil brp bln kok blm klhtn.. terlalu sering d tnya gt smpe kebal bund😄😄.. yng penting debay sehat aktif alhamdulillah udh bisa rasain gerakan bund🤗