Bun ada yg sama kek aku ga ya?

Awal kehamilan aku ga ngalamin mual muntah tpi pas masuk usia kehamilan 8weeks sampe skrng 12weeks baru ngalamin mual muntah tpi bukan di pagi hari melainkan di malam hari, bunda ada yg sama kek aku ga? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

fix persis kayak aku. makin kesini makin muwal + malem mualnya makin parah sampe gabisa tidur😂🥲

1y ago

tenang, tenang, sama ko🤣 aku jg malah jd lebih sering begadang, tau² kelaperan, makan, susah tidur😂😂

sama Bun .. Cumn kadang aja mualnya klo bau apa gtu mual . oo ya hpht n USG nya sama ga Bun hasilnya ?

1y ago

ak beda seminggu sama usg nya Bun .. untuk uk di usia kandungan 12weeks brp