rasa tinggal sama mertua

Awal hamil sih masih nyaman, pas hamil mulai besar mulai agak cerewet kalo mau keluar jalan2 sama suami. Mulai menjelang lahiran baiikkkkkk banget. Pas udh lahiran, sebulan ini ngalamin bgt yg nama nya nangis sambil makan. Semua serba gak boleh, makan ini itu gak boleh. Sambel barang secuil pun gak boleh. Udah anak umur sebulan, cuma makan naai goreng,bakso,capcai,roti. Disalah2in kata ny itu yg buat anak jd rewel. Pdhl jelas2 dokter, bidan blg boleh makan ap aja gak ada pantangan supaya asi nya byk. Sediiih bgt rasa nya.. Anak aku lg kolik/sakit perut. Jd kita byk searching di internet gimana ngatasi nya, eeh mertua ribet bgt blg ini itu, jgn percaya google atau internet. Pokok nya nyebelinnnnnn minta ampun.. 😩😩 #maaaf curhat bun

2 Tanggapan

yang sabar bunn... resikonya gitu kalau sama orang tua yg masih ngikutin tradisi jaman dlu jadi stres ke kitanya lebih baik misah aja

pindah kerumah ibuknya aja daripada stress dan menghambat asi