Hamil 29 minggu

Awal hamil berat badan 65kg sekarang sudah hamil 29 minggu berat badan 77,7 kg terlalu over kah bund, kenarin waktu usg dokter diam aja dan aku lupa tanya karna saking exaitidnya liat si dede

2 Tanggapan

Normal ga ya bund usia kehamilan 28 minggu berat badan ibu 72kg ? BB awal 65kg di bulan maret awal , sebulan kemudian turun jadi 60kg dan sekarang menginjak 28 minggu jadi 72kg ? Kata bidan ga boleh sampe lebih dari 1 kg perbulan. ke dokter terkhir kamrin juga ga masalah. Untuk tensi 130 Makan udah di kurangi , manis2 pun udah jarang makan. Bingung sendiri makannya mau gimana , sedangkan dikit2 laper 😌

ya hmpir sama bund,sekitar UK sgitu kmren ak 11-12kg naiknya.byi nya 2,1kg. ak tnyt doktr apa perlu diet,jwbnya tdk perlu