Bagaimana cara menurunkan tensi darah

Awal hamil 2 kali periksa ke bidan tensi normal 110. Periksa ke 3 coba ke klinik kok tensi 140 ya bun. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama nggak? Gimana ya cara menurunkan tensi?

1 Tanggapan

saya bun, tensi biasanya 100-110, tp waktu usia kandungan 4bulan sempet 140, kata dokter dan bidan sih masih normal, cuma disuruh makan sayuran hijau, alhamdulillah kontrol bulan depan nya tensi normal kembali bun.

2y ago

emmm gitu ya bun. sama klo gitu bu. moga aja kontrol bln depan sudah normal kembali. makasii bun sarannya