Kena prank

Awal ceritanya tuh aku udah seneng banget karna telat haid.. Haid terakhir tanggal 13 oktober sekarang udah 18nov, ehh tiba² haid😭😭😭 kan sedih #ingintahu

3 Tanggapan

saya jg bun tahun lalu 😅 14 nov saya nikahan posisi lg haid, trus gak haid lg tuh desember sampe TP berkali2 hasilnya negatif terus. eh pas 1 Januarinya haid 😌

sabar bunda, jangan stress ikhlasin aja sambil berdoa kadang kalau terlalu berharap kita akan kecewa.

bnyak bun haid y ?