vitamin

Awal bulan priksa ke bidan dikasih obat tp udah habis . Uk 14week5D baiknya minum vitamin apa ya bun????

1 Tanggapan

Kalo saya dikasih folamil genio bun bisa beli sendiri di apotik tanpa resep dokter. Ada juga beberapa yg pake blackmores tp tergantung ke cocokan. Boleh coba folamil genio harganya dibawah 150rb di apotik

2y ago

untuk tm 1/2 bagusan folamil kalo masuk tm3 bisa ke blackmorest krn itu vitamin nya udh mulai tinggi dosisnya