Kb 3 bulan

Awal bulan kemarin, sya suntik ke-2 x nya KB 3bln. Setelah suntik, malem nya saya dan suami langsung HB, dan keluarin di dalem. Apa ada kemungkinan hamil ya? Soalnya sya baca di artikel, usahakan hb setelah 7hri suntik kb, agar perlindungan nya lebih maksimal. Ada yg pernah kya sya?

7 Tanggapan

kalau sudah kb kedua dan tidak telat suntiknya in syaa Allah aman bun, yg harus dijarak 7 hari dari penyuntikan itu waktu disuntik kb pertama kali. selama sesuai jadwal kb selanjutnya dan tidak telat tidak masalah kalau langsung dipakai hubungan, krn hormonnya masih bekerja

4y ago

semoga ya bun, aku jadwal suntik tgl 1 tapi tgl 30 udh suntik, karna takut lupa hehe

saya suntik kb 3bulan sekali malah kebobolan padahal gapernah telat

ada kemungkinan bun

bantu jawab bun

up