Tidak minum obat & vitamin..

Awal awal periksa kandungan ibu bidan ngasih obat sy rajin minum tp setelah kehamilan sy menjelang 2.3 bulan sy jadi anti sama yg namanya obat lihat nya pun sy sudah muntah muntah apalagi kalau mencium baunya.. apa tidak apa apa bund jika sy tidak meminum vitamin untuk bayinya juga untuk sy nya.?

2 Tanggapan

vitamin wajib mnum.. kasihan klo nnti debay a kurng asam folat.. d paksa demi tumbuh kembang debay.. atau konsultasi k bidan/dokter buat ganti vitamin yg ga bkin muntah

sebaiknya tetap diminum rutin ya mom krn ga bisa jamin makanan yg kita konsumsi mencukupi kebutuhan janin.