Mom, saya selama awal hamil sampai usia 16w ini tidak mengalami morning sickness. Akan tetapi saya sering mual saat dirasa lapar.

Awal2x setiap 2 jam sekali, seiring bertambah usia kehamilan jd 4 jam sekali.. Sekiranya saat saya sudah makan pukul 01 dini hari, kurleb pukul 05 pagi saya merasa mual, ingin muntah tp tak ada yg dikeluarkan.. kalau saya muntah harusnya ada nasi / sisa makanan yg saya keluarkan yg saya makan pkl 01 pagi td. Tp mengapa ini tidak yah mam? Apa ini termasuk gejala maag?? Rasanya malas bangun untuk selalu sedikit2 makan, apalagi diwaktu yg tak wajar. Gimana solusinya yah mam?

1 Tanggapan

Saya juga gitu kok bun. Mual saat lapar.. Gpp bun. Rileks ajaa... saat lapar.. segera makan.. jgn di tunda2 lagi.. makan aja.. Krn pencernaan sdh lewat dari 3 jam, sy jga gak keluar muntahnya klo makannya udh lama.. kecuali baru makan. Keluar deh banyak..