rambut rontok

awal2 kehamilan rambut rontok parah, ada yg bisa bantu kasih solusi bunda2?

4 Tanggapan

normal kok ini bun namanya hormon estrogen meningkat drastis kan.. salah satu efeknya adl kerontokan rambut. pakai kondisioner ya bunda, aku pakai kerastase atau loreal jg bagus sih. pokoknya klo gini shampoo aja ga cukup bun hehe

normal kok, mbak... saya juga gitu saat hamil. Penjelasan dokter, bisa dibaca di sini ya... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/rambut-rontok-saat-menyusui/amp

saya alhamdulillah ga bun, rambut ga ngaruh ap2 d awal hamil dulu😊