Moms ada yg punya pengalaman seperti saya nggak, saya uda dua kali hamil tp dua kali keguguran, sekarang nih saya hamil 8 week

Awal mula saya keguguran dimulai dengan adanya flek, sampai akhirnya saya keguguran padahal saya uda konsultasi ke dokter dan saya pun uda bedrest total, saya takut hal itu terjadi pd kehamilan saya yg skrg, soalnya uda mulai muncul flek pdhal satu minggu ini saya gag ada keluar rumah uda istirahat total dirumah.

2 Tanggapan

Sudah test torch dan darah lengkap mom?

6y ago

Ini saya uda ganti dokter mom, kemaren waktu yg kedua kali kejadian dokternya sama, hamil kali ini saya pindah dokter mom