mual mual

awal kehamilan gga ada rasa mualnya sama sekali tapi akhir* ini di usia kehamilan 16week sering mual tiap pagi ada yg sama gga bunda*

4 Tanggapan

Saya juga awal2 kehamilan lancar jaya g mulmun. Jadi pengen ngerasain sensasinya ibu hamil yg mulmun. Eh masuk tm2 saya mulmun parah sampe tepar dan saya ngeluh lagi "coba kaya tm1 aja ga usah kaya gini" Dasar aku 😂😂😂

saya dari 6 week sampai 4 bulan malah bun mabok nya 😂

6y ago

klw saya sih baru akhir* ini bun mualnya tapi setiap pagi aja,

itu nama nya morning sickness bun