mabuk

awal hamil.sama sekali gk mabuk ?, skrng masuk bulan ke 3 malah pusing sm mabok tiap pagi ,alhamdulillah nikmat Allah ??

7 Tanggapan

Sama persis Bun aku juga gitu. Sakit kepala tiap hari pas TM 2. Kalo gak kuat nahannya, boleh kok minum panadol biru 😊

saya masuk 2,5 bulan baru mulai mabok bun.. alhamdulillah.. kita nikmatin saja ya bund..

sama kaya saya bund, sekarang usia 3bulan malah ga nafsu buat makan nasi

emng kaya gtu bund...aku juga sampe 4 bulan mabok berat

tetap semangat bunda. penuhi nutrisi buat si adek.

sama bun aku juga gtu

V