Ada yang samaan kah bunda bunda 6 jalan 7 minggu belum ada mabuk? #alhamdulillah tidak mabuk #belum

belum mabuk atau alhamdulillah tidak mabuk ya bun??

20 Tanggapan

sayaaaa ngg mabuk Bunda 🥰 Buuun usia muda kehamilan bisa minum vit ini yaa buat janin dan bunda agar nutrisi terpenuhi BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini

bismillah semoga tidak ada masalah ya bun aamiin semoga keduanya diberikan kesehatan dan umur panjanng hingga lahiran aamiin rasa deg deg karena anak pertama bun

Enak klo hamil ga mabok mkn apa aj masuk,saya mah pas dlu tm1 mabok parah smpe ga bsa bangun dri tmpt tdr

saya mau hamil pertama hamil kedua tetap mabuk parah mlh lebih parah yg kedua ga bisa ngapain"

Bisa jadi keduanya. Ipar saya tidak mabuk sama sekali sampai lahiran, dan itu tidak masalah.

alhamdulillah bun klo gak mabuk enak klo hamil gak mabuk... gak ngeganggu kerjaan hr2.

enak ky gtu bund, aku 6minggu mual muntah dari pagi mpe sore lagi nikmat"ny 😩

semoga saya bisa merasakan juga ya Allah doakan juga ya bunn aamiin

saya berharap mabuk bun biar merasakan bagaimana awal menjddi ibu

Saya dlu sampai mau lahiran mlah ga mabuk sama sekali Bun

3y ago

alhamdulillah semoga nular anak pertama ini bun aamiin