Ganti kesedihan ku dengan kebahagiaan yang Engkau ridhoi Ya Rabb

Awal awal pernikahan, ingin sekali cpt dikasih anak, 1-3 bln menanti blm juga dikasih, masih biasa2 saja karna dirasa masih muda, 6 bln berlanjut ketika haid dtg mulai rasa sedihnya sampai nangis ga berhenti2, padahal semua ini adalah nikmat dariNya. skrg sdh berjalan 8 bln pernikahan, sdh dekat jadwal haid, berharap kali ini tdk haid lagi namun tdk ada tanda2 hamil yg saya rasa, kali ini suami tdk ingin saya bersedih lagi, saya harus yakin Allah bakalan ngasih diwaktu yang terbaik menurutNya. ingin sekali saya memiliki anak. Selalu berbaik sangka sama Allah, smg Allah selalu menambahkan rasa sabar kpd saya. Aamiin Allahumma aamiin Edit: Maaf bunda² ini postingannya udah lama, skrg Alhamdulillah pernikahan saya udah jln 5 thn Qoddarullah wa maa syaa a fa'al masih menanti hehe, Saling mendoakan aja yaa bun, semoga yg sama² masih menanti garis dua, Allah mudahkan dan Allah kabulkan doa² kita, semoga kita bisa lebih bersabar lg dalam menanti 🤗 Dan untuk bunda² semua semoga Allah berkahi rumah tangga kita, menjadikan anak² kita kelak menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah insyaallah, Allahumma aamiin🤲🏻💐

321 Tanggapan

Alloh tau kapan waktu yg pas buat bunda dititipi amanahnya. Sy dan suami jg harus sabar 3,5th nunggu dititipi amanahnya. Semangat buuuun 😊

Sabar, terus berdoa bun, makan makanan yang sehat, dan jng terlalu cape. saya aja 2 thn bunda nunggu nya, malah sempet keguguran 1kali.

Berbagai cara sy lakukan bun, 7th bkan waktu yg sebntar, bnyak gunjingan, cemooh dri ttangga..tp atas izin Allah SWT sy berhasil hamil.

Sabar bun, saya nunggu 3th baru dikasi amanah sama Allah. Dinikmatin dulu aja bun masa masa berdua sama suaminya. Jangan dibawa stress.

Baru 8 bln bun,,sy 6 taun lho, sekalinya dikasih diambil lg,,malah ada yg sampe 12 taun,,sabar aja banyak berdoa,,udh cek kedokter blm

Sabar ya bun.. Kalo udah waktunya Allah pasti kasih.. Yakin rencana Allah indah bun.. Jangan berhenti berdoa dan berusaha ya bunda..

Sabar bunda Sering" makan kecambah Sama minum beras kencur cobaa bun Sama kalau HB di ganjel bantal punggungnya bun, jangan buru" berdiri..

5y ago

Iya bunda, beras kencur itu jamu bukan bun?dsini ga ada org jualan jamu yg lwt2 bun,ga tau bikinnya juga

Semangat bun, jgn putus asa... Insha Allah, Allah akan beri debay yg lucu di waktu yg tepat, tetap berpikir positif terus berdoa☺

Sabar bunda,banyak2 berdoa dan shalat tahajud. Sya aja 2 tahun penantian baru di berikan kepercayaan bunda... Semangat jangan sedih

Terus berdoa dan berikhtiar bund. Suami merokok kah? Coba berhenti dulu yah. Sisanya mungkin bisa minum ramuan yg disarankan bunda lainnya

5y ago

Suami rutin minum herbal bunda, Alhamdulillah suami ga merokok bahkan asapnya saja suami jauhi, selain berbahaya juga haram.