Ganti kesedihan ku dengan kebahagiaan yang Engkau ridhoi Ya Rabb

Awal awal pernikahan, ingin sekali cpt dikasih anak, 1-3 bln menanti blm juga dikasih, masih biasa2 saja karna dirasa masih muda, 6 bln berlanjut ketika haid dtg mulai rasa sedihnya sampai nangis ga berhenti2, padahal semua ini adalah nikmat dariNya. skrg sdh berjalan 8 bln pernikahan, sdh dekat jadwal haid, berharap kali ini tdk haid lagi namun tdk ada tanda2 hamil yg saya rasa, kali ini suami tdk ingin saya bersedih lagi, saya harus yakin Allah bakalan ngasih diwaktu yang terbaik menurutNya. ingin sekali saya memiliki anak. Selalu berbaik sangka sama Allah, smg Allah selalu menambahkan rasa sabar kpd saya. Aamiin Allahumma aamiin Edit: Maaf bunda² ini postingannya udah lama, skrg Alhamdulillah pernikahan saya udah jln 5 thn Qoddarullah wa maa syaa a fa'al masih menanti hehe, Saling mendoakan aja yaa bun, semoga yg sama² masih menanti garis dua, Allah mudahkan dan Allah kabulkan doa² kita, semoga kita bisa lebih bersabar lg dalam menanti 🤗 Dan untuk bunda² semua semoga Allah berkahi rumah tangga kita, menjadikan anak² kita kelak menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah insyaallah, Allahumma aamiin🤲🏻💐

321 Tanggapan

Sabar yaa bund, allah kn ksh pd wkt yg tepat.. Sy pribadi 7thn bund br d ksh kepercayaan sm allah😊 Jgn berhenti berdoa yaa😍

Eileks dan ikhlas bun. saya juga bgtu..ketika pikiran saya rileks kan. Dan ikhlas dg ketentuannya. Alhamdulillah lansing dikasih..

Sabar mbak, nikmatin dlu jd pasangan pengantin. Main dlu, pacaran ma suami dlu. Klo sdh rejeki pasti di ksih❤️

Sabar bun saya penantian 5 tahun baru bisa merasakan mengandung seorang baby semoga semua sehat sehat aja ya bun,,,, tetap semangat bun

5y ago

Iua bun bener

Tetep semangat bu.. jangan putus doa n berusaha, selalu ikhlas n pasrah. InsyaAllah akan diberikan keturunan di waktu yg tepat.

Aamiin 🤗 Yg penting ikhlas yah bunda 🤗 InsyaAllah yg namanya rezeki kehamilan bakal dikasih Allah bila tiba saat yg tepat

Aku juga 2thn pernikahan baru hamil bun, semangaat ya jangan terlalu d pikirkan karna semakin kepikiran itu semakin susah😘

banyak lihat ke bawah bun, ada yg sdah nikah puluhan tahun blum dikasih jg,,ini baru 8 bulan sabar,ikhtiar dan bnyak berdoa..

5y ago

semangat bun...smoga segera diberi momongan

Yg sabar ya bun , tetep berusaha , berdoa , jangan putus asa semoga secepatnya dikasih kepercayaan momongan 🙏🏻🤗

Sabar yaa, bun. Kalo sudah waktunya, Allah pasti ngasih. Jangan sedih, jangan stress, dinikmatin dulu berdua sama suami.