Ganti kesedihan ku dengan kebahagiaan yang Engkau ridhoi Ya Rabb

Awal awal pernikahan, ingin sekali cpt dikasih anak, 1-3 bln menanti blm juga dikasih, masih biasa2 saja karna dirasa masih muda, 6 bln berlanjut ketika haid dtg mulai rasa sedihnya sampai nangis ga berhenti2, padahal semua ini adalah nikmat dariNya. skrg sdh berjalan 8 bln pernikahan, sdh dekat jadwal haid, berharap kali ini tdk haid lagi namun tdk ada tanda2 hamil yg saya rasa, kali ini suami tdk ingin saya bersedih lagi, saya harus yakin Allah bakalan ngasih diwaktu yang terbaik menurutNya. ingin sekali saya memiliki anak. Selalu berbaik sangka sama Allah, smg Allah selalu menambahkan rasa sabar kpd saya. Aamiin Allahumma aamiin Edit: Maaf bunda² ini postingannya udah lama, skrg Alhamdulillah pernikahan saya udah jln 5 thn Qoddarullah wa maa syaa a fa'al masih menanti hehe, Saling mendoakan aja yaa bun, semoga yg sama² masih menanti garis dua, Allah mudahkan dan Allah kabulkan doa² kita, semoga kita bisa lebih bersabar lg dalam menanti 🤗 Dan untuk bunda² semua semoga Allah berkahi rumah tangga kita, menjadikan anak² kita kelak menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah insyaallah, Allahumma aamiin🤲🏻💐

321 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga bund ada saatnya di waktu yg indah nnti Allah kasih bunda anak.. yg sabar yah bund, selalu rajin istighfar juga😊

sabar bunda . aku juga di bulan ke 7 baru allah kasih . terus ikhtiar dan berdoa jangan pernah putus . insha allah allah tau kapan waktu yg terbaik.

Sabar yaa bundda, tetap semangat ,tetap ikhtiar, nanti kalo udah saatnya allah bakal ngasih amanah nitipin malaikat kecill untuk bundaa 😇😇

Dulu ak tiap mau tanggal haid was wass bundd sekarang alhamdulillah bunda..tetap sabar dan terus berdoa bunda jangan lupa shalat dhuha ya bund.😘

saya 8bln jg bun baru selesai haid mulai berusaha lg..biarpun nikah msih sebentar tp rasanya lama bgt apalagi kalau ada yang tanya udah hamil apa belum..

5y ago

Iya Bun ini postingannya udah lama juga skrg nikah udah 1thn lebih dr Januari 2019

Ya Rabb... Insyaa Allah segera diberikan momongan ya bun, bunda yg semangat, terus ikhtiar, dan tawakal, dan yg utama jangan stress bun 😘😇

Sabar ya momiii... Anak itu rezeki dr allah.. Insyaallah allah bakal kasih diwaktu yg tepat... Buat monii terus berdoa dan berikhtiar yaa...

Dulu aku juga gitu bun apalagi haidnya gak teratur jadi tiap telat harap" cemas aku hamil 7 bulan nikah 😊 semoga bulan ini rejeki bunda 😇

Sabar bun dan jng stres. Dinikmati masa2 berdua sama suami. Sy penantian 3 tahun bun. Terus ikhtiar sama selalu berorasangka baik sama Allah.

Semangat bunda, aq juga 3tahun menanti buah hati alhamdulillah baru dipercaya oleh Allah Swt itupun krna sya Program Hamil 4 bulan yang lalu