kali aja bunda bunda ada yang mengalami nya?

awal april sekitar tgl 4 aku coba tp hasil nya negative.. lalu sekitar tgl 10 aku cek lagi hasil nya ternyata positif... lalu aku usg di tgl 12 nmun belum terlihat kantung rahim nya.. dokter menyaran kan untuk balik lg pada bulan mai nnti untuk usg lagi.. pertanyaan nyaa.. aku kira2 hamil brp minggu ya Bunda? dan adakah yg mengalami nya.. karena semakin kesini aku testpack sampe 7 kali hasilnya positif dan jelas sekali.

1 Tanggapan

tgl berapa haid bunda bulan kemarin?

5y ago

aku tuh udh ga haid dr bulan februari.. ini kehamilan ke 3 dlu yg k 2 jg gini bun. aku ga haid 3 bulan tp pas usg aku hamil 4 minggu