HPL

Auto mau ngumpulin yang HPL Januari, sudah tau JK baby nya blm bun? Dan sudah persiapan apa aja bun? Nb : jangan salfok sama foto nya ya ??

HPL
125 Tanggapan

Usg pertama 11 week hpl 25 januari Usg kedua 17 week hpl 13 januari Sengaja gak tanya dan gak mau dikasih tau jenis kelaminnya bun, biar jadi kejutan. Malah ibu mertua yang kepoo..

5y ago

Traktir makan di resto favorite masing2 hehehehe, Sereceh itu aja, Quality time nya yang mahal bun