Hpl 20 januari

Hpl januari udah tau jk nya blm? Aku insyallah baby cewe#ingintahu

23 Tanggapan

sya hpl 28 Januari 2024 Bun kmaren dokternya sih bilangnya cwek Krna nggk kliatan monasnya tp mau dipastikan lagi USG selanjutnya smoga sehat ibu dan bayinya🌼🫂🤗

2x kontrol di dokter yg beda. yg 1 pas 19 week bulan yg kmren pas 24 week. kata dokter kisi²nya cewek bissmillah. cewek cowok yg penting sehat dan gemoy 🥰

hpl 23 Januari bun, InsyaAllah cwe tdi nya pikir cwo krna perubahan bentuk badan dan kebiasaan 🤭 cwe cwo gak ppa yg penting sehat ibu dan debay nya

9mo ago

wahh sama bun aku jga hpl 23 januarii. insya Allah cowo bunn hihi☺️

aku feelling cewek bun cuma belom aku usg lagi.. besok nunggu 7bln aja usg nya soalnya mau yg 4d biar keliatan muka debay nya

saya jg tgl 20 moms maju dari USG awal ...info USG kmrn ce tp ntr pastikan lagi USG kehamilan 7/8 hehe .biar lebih akurat😊

saya jg insyaallah ciwi, tp nnti bakalan pastiin lagi klo usia nya udh 7/8 bln, mau cewe apa cowo sing penting sehat ya bun hehe

9mo ago

sama bun aku jga dpet ciwi

Aku insyallah cowo bun hihi, dari usia 16 weeks udh ketahuan cowo dan gak berubah terakhir periksa di 25weeks

9mo ago

bisa berubah kah Bun JK nya seiring bertambahnya usia kehamilan? aku hpl Januari juga, tapi USG 2 kali yg lalu masih belum kelihatan terus

aku blm tau bund terakhir usg 14mggu...pngen nya suprise anak ke 2 tp pak.su pngen tau ni..😁😁

hpl 27 jan udah keliatan bun, nanti tiap bulan dilihat kan juga.. InsyaAllah cowo hihi

9mo ago

dapat 2 pendekar yaa bun hihihi sehat sehat bunda dan debay..

aku hpl 11 Januari insyaallah cowo, udh mastiin ke 2 dokter prediksi nya cowo semua