HPL

Auto mau ngumpulin yang HPL Januari, sudah tau JK baby nya blm bun? Dan sudah persiapan apa aja bun? Nb : jangan salfok sama foto nya ya ??

HPL
125 Tanggapan

saya bun hpl januari, jk nya cewek tp masih ragu dokternya dan blm nyiapin apa2 😸

Belum ada persiapan apa jk nya insyaallah baby boy bismillah semoga lancar😘🤗

5y ago

Amin makasih bunda

aku insyaallah 5 Januari Bun, tpi belum pengen tau jenis kelaminnya apa hihi

5y ago

hihi 😁

Belum ada persiapan apapa bun.😅 Insha allah babyboy😊

insya allah hpl 5 januari bun, kata dokter.a sih cwe. insya allah😊

5y ago

aamiin... mksh bun

Saya bun HPL 12 januari, insyaallah cowok... Belom mempersiapkan apa" hehehe

5y ago

Amiin terimakasih ya bunda 😊

Akuuuuu insyaAllah 19 januari, insyaAllah jk perempuan.. Blm siapin apa2 :D

5y ago

Aamiinn yra

Saya InsyaAllah 3 Januari belum persiapan apa2 juga 😂, JK cewek

Blum persiapan apapun bund.., belanjanya nNti aja klo aNknya lahir

Yang hpl januari selalu dimsukin group bun jadi saling sharing disni.

5y ago

Up nih