HPL

Auto mau ngumpulin yang HPL Januari, sudah tau JK baby nya blm bun? Dan sudah persiapan apa aja bun? Nb : jangan salfok sama foto nya ya ??

HPL
125 Tanggapan

Inshaallah 15januari bun ☺,blm usg lgi jdi blm tau JK nya,persiapan blm sama sekali hehe...

Aku inshaAllah 9 januari bun. Usg tiap bulan tapi gak pernah kepikiran nanya jk nya apa😂

Sehat terus bumil2...perjuangan ibu itu sangat luar biasa setelah sy habis lahiran br kerasany😉

Insyaallah Hpl 25 januari...udah nyicil perlengkapan dedenya. Kalo JKnya blm tau blm usg lagi😄

5y ago

Aamiin

Belum ada persiapan Bun... Masih takut berubah2 jknya.. kemarin USG cewek sih bun

5y ago

Aamiin Semoga sehat selalu ya bun

Belum bun baru mau usg lagi ahir bulan ini aja pas vitamin abis,semoga udah ketauan jk nya 😁

5y ago

Aaminn. Sehat terus bunda

Aku juga januari bun tgl 3 perkiraan...blm tau jk nya. Blm beli apa apa juga sih...😁

Hpl 8 januari blm nyiapin apapun..blm tau jk nya juga,,pokonya super nyantai😀😁

belum keliatan hmm... belum persiapan juga wkwk hpl januari banyak baby boy ya bund

HPL 21 Januari bun, belum usg lagi jadi belum tau JK dan belum persiapan apa apa 😂

5y ago

Udah kerasa kadang kadang 😂