Ngelayat & ikut pemakaman

Asw bunda" disini maaf mau nanya kepada bunda yang ada disini , saya kan lagi hamil mau jalan 10w kalau misal ada kluarga yang meninggal apa boleh ibu hamil melihat jenazah / ngelayat ke keluarga ? Dan boleh juga ga untuk anter ke pemakaman nya ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

kalau kami ngga boleh bund..heheh

2w ago

kebnyak bgtu bun , knpa ya Bun

ya gapapa bun..

2w ago

mitos bun.. tp klo secara medis sih, dikhawatirkan perasaan sedih dr keluarga yg ditinggalkan diserap bumil jd nanti ganggu psikis bumil jg yg akan ngaruh ke janin. kalo sy tim anti mitos sih bun, selama yg meninggal itu saudara dekat/sahabat sy akan datang..toh sedih jg merupakan salah satu emosi manusia yg wajar.