perasaan sedih

astaufigrullah, gimana lah ya bun keadaan dedek dalem perut kalo bunda ny terus merasa sedih dan suka nangis.?

1 Tanggapan

dia pasti stres bund, jangan sedih terus yaaa didalem perut pun bayi bisa ngerasain ko. inget pisikologi janin juga. waktu hamil aku sering ditinggal pulang malem sama suami dan suami sering bikin aku nangis karna kelakuannya akhirnya pas keluar anak ku ga mau sama ayahnya pdahal ayahnya ga pernah marah" ke anak ku jdi ngaruh banget antara perasaan bunda sama keadaan jiwa janinnya bund

5y ago

sama deh bun, penyebab ku sering sedih dan rasanya depresi itu krna aku pindah rumah dan jauh dari ibuku, terus suami ku selalu pergi kerjanya pagi dan pulangnya larut malem. dirumah bener2 ngerasa sepi dan sendirian. sering banget ,tiba2 nangis 😰😰