Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Tanggapan

Maaf bun sya ini dri gilimanuk. Mgkin bunda ngungsi ditempat yg lebih aman bun, keluar dri daerah itu dulu.

5y ago

Ngungsi daerah negara aja bun, mgkin lebih aman. Untung ortu sya udh pindah ke gianyar. Jd agak tenang sayanya.