Kehamilan, Puasa, ASI

Asssalamu'alaikum.. Moms mau nanya,, sya kan umur 26 hamil anak ke2 tpi masih punya ank pertama yg blum cukup 2 tahun (masih umir 18bln) kira-kira ngaruh kh asi dgn kehamilan yah?? Trus mkanan apa yg bgus klo puasa??

3 Tanggapan

Bunda hamil tpi ttep menyusui bun? Emng gpp kta dokter? Klo sya menyusui enk bun, bayi juha sehat2 saja. Klo hamil malah yg teler

anak nya bisa kukurangan kalsium bun kalau sambil menyususi kalau ngga memicu kontraksi , sbaiknya konsul dlu

Gausah puasa bun. nyusuin dedenya aja, giat makan biar nutrisi ke anak pertama dan calon anak ke 2 bisa trpenuhi

5y ago

Insya Allah gapapabun. spupu sy dulu juga gitu. yah resiko hamil mepet sih gitu bun. sayang kan kalau asi masih ada, tp anak dikasinya sufor.