mimisan , pilek, batuk berdahak

assmulaikum bun , bun dipekanbaru sekarang lagi kena bencana asap bun, sudah hampir 1 bulan ini asap pekanbaru makin parah bun, saya masih berkerjaa dilapangan bun, kira kiraa gejala saya mimisan pilek batuk berdahak itu termaksud gejala apa bun ? apa betul itu ispa , kandungan saya sudah masuk week 28 ?

mimisan , pilek, batuk berdahak
1 Tanggapan

Segera periksa ke dokter aja bund. Kemungkinan iya itu ISPA. Krn kalo situasi bunda sekarang rawan sekali terkena ISPA.

5y ago

iyaaa bun , saya udah kena ispa kata dokter , disuruh minum air hanget