Hasil usg atau perhitungan bidan?

Asslmualikum bunda..saya mau tanya nih hpl itu kita ngikut yg mana ya? Kalo meNurut Dr.kandungan hpl nya tgl 24 september. Tapi.. Kalau menurut prhitungan bidan hpl nya tgl 5 oktober bun.berarti sktar beda 2 minggu. Apa bunda ada yg sedang mengalami atau pernah mengalami.?tolong bagi info nya ya bun..jadi kita harus nunggu yg mnrut dktr apa bidan?

Hasil usg atau perhitungan bidan?
2 Tanggapan

USG lihatnya dari perkembangan janin. Kalau bidan hitung dari HPHT. Dan hpl cuma perkiraan bunda, bisa maju bisa mundur

5y ago

Boleh lewat dari hplnya terus usg bun biar lihat perkembangan janinnya udah masuk panggul apa belum.

Salfok sm hasil usg nya ngingetin klinik cimahi sehat dl sy jg disana 😅

5y ago

Bunda dmn emg? Sy leuwigajah 😂