seputar kehamilan

Asslmualaikum bunda* yg hplnya mei dari mana aja nich,? Share pengalaman dong, Sdh selesaikah mempersiapkan untuk baby born nya truss apa ajaa yg dirasain sekarang,, Klo aku uda mulai susah tidur, gerah trus, suka sakit pinggang panggung trus bentar* perutnya suka keras,,

1 Tanggapan

Sudah persiapan smuanya bun,baju dah di masukin tas,surat2 juga dah masuk 1 map.. moga2 dilancarkan proses melahirkannya ya bun aamiin

4y ago

Aamiin ya rabbalalaamiin bun