kehamilan

Asslmualaikum bunda2 mau sharring dong yg pernah atau sedang ngalamin keputihan di masa kehamilan minta share obatnya dong, kemren aku di kasih betadine feminim buat pembasuh luar tpi blm sembuh uga kira2 klo ada yg tau obatnya yg aman Trimaksih bunda2 di tunggu jawabannya yaa

1 Tanggapan

Ini yg lg aku alamin skrg, klo aku sampe gatel" bgt bund aku udah pke obt flagystatin yg lewat miss v, emnk sih ampuh tp kemudian kambuh lg, klo menurutku tu bwaan bayi jd klo mau di obatin ga bisa sembuh total..

4y ago

Aku ugaa awalnya dibilang gthu bund sama dokternya klo dikasih obat pembasuh miss v gk sembuh bakal disuntikin obat lewat miss v, tpi alhamdulillah dengan doa dan rutinin minum kelapa muda 5 hari berturut sebelum priksa, alhasil waktu priksa dinyatain sembuh air ketubannya bersih gk keruh putih* lgi, jadi aku sekarang rajin minum kelapa muda bund biar gk kambuh lagi, selagi keputihannya normal gk bau dan gk berwarna aman, tpi klo keputihannya gk normal bisa mengakibatkan bayi lahir prematur/ bb nya kurang,