seputar kehamilan

Assalamualaikum,,mau tanya bun apakah disini bunda2 yg mengandung mengalami keputihan,,?? Terus obatnya apa yaa bun,, terimakasih sebelumnya??

2 Tanggapan

Saya parah dulu keputihan sebelum hamil yg kedua berlangsung sampai hamil jg masih keputihannya parah. Soalnya yang saya baca bahaya juga buat janin kalau keputihannya sampai parah gitu, Konsul kedokter...dokter juga bilang gitu. Dikasih obat dimasukin ke Miss v kita Bun saya lupa mereknya, sama pembasuhnya. Terus sering2 ganti CD jangan sampai lembab.

5y ago

Terimakasih bun atas sarannya

Ga ada obat