Trimester Kedua

Asslmualaikum bunda, ini kehamilan pertamaku. kini usia kandunganku 13w4d. di minggu 1 hingga minggu ke12 aku bahkan kuat dan tdk bgitu merasakan apa2, muntah tdk pernah mual pun bs dhitung pke jari saking jarangny. tp sudah 4 hari ini setelah j lewat dr 3 bulan aku merasa sangat oyong, pusing parah, bahkan lemah di bagian kaki.. kira2 adakah bunda yg ngerasain hal yg sama? padahal kata org2 1-3 bulan yg berat dirasain ny.. tp kok aku malah stelah 3 bulan yaa bun.. mohon sharing ny dong bund ??? (oya kirain aku anemia tp td pagi di cek HB ku dan tensi ku normal)

17 Tanggapan

syaa hamil sdh msuk 2 mggu umur kandungan brp. y nnti bru kelihatan pertnya