Jenis kelamin calon bayi

Asslmu'alaikum, mau tny ke bunda2 yg udah pny baby, tanda bayi perempuan n laki2 itu apa sj ya yg dirasakan selama hamil.. ☺ sy skrg 14 minggu, sbnrnya bulan depan mungkin sdh terlihat ya jenis kelaminnya, tp pgn tau aja mgkin ada info di sini dari bunda2 yg pengalaman. Trma kasih sebelumnya..

8 Tanggapan

Anak pertama sy laki2.. Saat hamil mual parah.. Di anak ke dua perempuan.. mual juga tp tdk terlalu dn nafsu makan mantap.. Skrg sdg hamil anak ke tiga usia kandungan 5bln.. Mualnya parah sprt saat hamil anak pertama.. Saat usia kandungan 4bln sy usg ktnya debaynya perempuan.. Berarti gk pasti y.. 🤭 Sehat sll ya bun.. 🥰🥰

6y ago

sama kayak saya bun, saya hamil pertama mual muntah sampe 3 bln, perut, leher, ketiak menghitam, wajah kusam usg cowok keluar cowok beneran. ini hamil kedua mual muntah lbh parah tp kulit ku bersih, cerah, cuma jerawatan aja. usg perkiraan cowok lg. berati ga mesti ya tanda2 nya 😁 tp saya bersyukur aja kalo cowok lg enak bisa jadi teman main anak pertama sma2 cowok jadi makin rame rumah dan yg terpenting sehat,lengkap,sempurna,sholih,rupawan Aamiin

tanda" khusus sebenernya ga keliatan bun, paling ya lewat usg. usg pun kadang bisa meleset kalo posisi debaynya ngga pas

kalo saya feeling bund. kdg feeling ibunya lbh tepat. tp pas USG ternyata pas dgn feeling😁

usg bun yg pasti, tanda2 mah cuma mitos

Usg ajh bun lebih jelasnya

usg aja bun coba