bumil

asslmu'alaikum bun.. usia 17 week apakah ada yg mengalami kaki kebas dan bengkak ? sakit klo dibawa jalan

4 Tanggapan

Wa'alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh , kaki kebas kalo kelamaan jongkok pas bab aja bun hihi. lebihnya in syaa Allah nda merasakan.. sering d urut aja bun pelan2.. kalo cape jalan, berbaring aja dlu badannya

di rendam air hangat pake garam Bun sebelum tidur biar otot" nya relax,,kaki terlalu banyak duduk/berdiri terlalu lama juga bisa bikin bengkak

mungkin bunda trlalu byk aktifitas,,istirahat bunda,,di balur minyak urut aja,,usia kehamilan segitu masih rawan harus byk istirahat

5y ago

kayanya si gt bun aku org nya gbisa diem, klo jln skrg smpe pincang"

jgn berdiri terlalu lama atau duduk terlalu lama bun.. klo duduk biasakan kaki diselonjorin