seputar kehamilan

Asslmlkm bunda" mo tnya apa apa ad yg prnh ngalamin saat hamil ad keluhan asam lambung nya naik dan sakit magh... Saat ini saya lagi hamil 8week Dan saya ngerasain perut sll kembung mulut terasa pait perut perih dan begah.. . Tlg sharing pengalaman nya ya bunda" cantik... Trimkasih...☺️

2 Tanggapan

Kemarin saya sama dokter udah diantisipasi pake obat antasida bun, karena pas tm 1 saya mual muntah parah bgt jadi pasti asam lambungnya naik. Nanti bunda kalo ke dokter/bidan bilang aja asam lambungnya suka naik dan kembung, nanti dikasih obatnya kok. Tapi rata-rata obat maag aman kok untuk bumil.

5y ago

Amin...bund... 🙏🙏🙏🙏

Saya dlu kenak asam lmbung sma maagh bun . Trus dikasih obat sma dokter spogku. Tp jarang bgt ak mnum, yg ak mnum obat anti mualnya aja .

5y ago

Iyaa bun