Sering Sakit Perut

Asslmkmwrwb. Terima kasih saya bisa ikut di sini. Saya mo tanya, kenapa perut saya sering sakit ya, padahal sudah dikasih folamil genio? Umur janin +/- 8 minggu. Demikian. Dan terima kasih atas jawaban atau pencerahannya.

2 Tanggapan

folamil genio itu untuk vitamin aja bun, coba periksa aja ke budan atau dokter kandungan