Nyeri tulang kemaluan

Asslmkm... Semua Saya mau tanya, Apa dsini bumil oernah merasakan sakit tulang di area kemaluan. Saya merasakan hal itu skrg..? Sudah 1 minggu saya sakit Punggung sakit, smpe k bgian paha sakit Kdg berjalan pun terasa ngilu. Kira" obat atau cara apa yg bisa menyembuhkannya. ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama buk tulang vagina atas kiri yg paling sering sakiiittt bgt dr usia kandungan brapa tuh lupa eh skrg mkin tua usia kandungan (36w) makin sakit 🤦🏻‍♀️ kata dokter normal krna kepala bayi udh dibwah

Oh gt ya bun. Mgkin iya Skrg jg lbih sering pipis trus jga tendangan baby mkin kuat

4y ago

Iya tbtb ketkeen trs pgn pipis kan