Susah BAB

asslmkm bunda, adek Fauzal sering susah BAB, padahal sayur dan buahnya suka banget. Trus kenapa ya bund, koq sulit BAB?

Susah BAB
2 Tanggapan

umur brp bun?stau sy kl msh bayi gt makannya disarankan lbh byk proteinnya drpd serat. sayur dn buah kan trsmk serat,justru kl kbykn serat mlh jadi sembelit. kl org dewasa kebalikannya, kurang serat jd sembelit. cmiiw

3y ago

mksh bunda

sayurannya porsinya d atur bu jgan lebih banyak dr prohe dan karbo kebanyakan sayur yg berserat tinggi bisa sembelit adeknya di kasi minum yg ckup ya