Anak teman

Asslmkm bund, minta solusinya bun, ada anak teman umur 1 tahun sering sakit2tan Bun di muka sama kepalanya banyak bisulnya Bun, mati satu tumbuh banyak bund, aku kasian sama dedeknya, sudah diperiksa ke spesialis anak, spesialis kulit, obat Sasak, orang pintar tapi tidak ada perubahan sama sekali, kalo ada bunda2 yang tau solusinya,,mungkin bisa aku coba bund

Anak teman
5 Tanggapan

ini sama kayak adik ku dlu bun. waktu bayi sampai balita dia selalu bisulan full sekepala sampe ke badan2nya. endingnya pas dia mau masuk SD baru dioperasi karena bisul dibagian dada ngk kempes2. aku juga kurang tau kenapa harus op karena saat itu aku masih kelas 5 SD, katanya sih itu induk bisulnya. jd hasil op kyk ada daging seukuran bakso gitu bun. alhamdulillah semenjak op sampe sekarang adik ku sehat dan makin cantik. bahkan udah ngk pernah bisulan lg. coba selalu di cek bun ke spesialis dalam atau gimana.

kata DSA nya gimana bun? coba diperhatikan pola makannya. apakah dedeknya makan ikan laut seperti ikan tongkol? mungkin alergi soalny anak kk ku pernah sprti itu bisulan sampai ke kepala krna dikasih makan ikan setelah diobati lalu gak prnah di kasih ikan laut, alhamdulillah hilang bisulnya

seperti anakku dulu , kata dokter penyakit dalam cuma diolesin salep gentamicin aja bun nnti kempes sendiri, ankku kalau bisul selalu aku kasih itu

harus balil DSA lagi Bun, maksudnya sampe sembuh total. kalau ga ngefek obatnya tanya DSA nya kenappa kok gada perubahan

jaga kebersihan dan coba olesin madu Bund