Kapan Baik nya USG

Asslmkm bun . alhamdulillah sya skg masuk ke weeks 8 . tapi belum pernah periksa ke dokter untuk usg . klo ke bidan udh 2 kali . skg yg di rasain mabok mual muntah .pusing lemes . kdng sakit ulu hati . pusing kpla .kdng engga mkn nasi . kira2 klo usg udh kelihatan belum dede nya ya ? dan suka di kasi vitamin biar ga mual muntah kah ?#seriusnanya

19 Tanggapan

Boleh kok bun usg umur segitu, tp biasanya kalau belum ada janinnya disuruh balik 2-3minggu lg gituuu