BB turun

Asslmkm bunda2 cantik.. mau tanya donk, knpa ya BB turun trus? pdhal usia kandungan sdah 20 w..biasa.a kan naik.. apa yg salah? mohon solusi.a biar BB nya naik.. emg sih gk selera makan?gmna cara lain naikin BB slain makan?

3 Tanggapan

q sebelum hamil bb 57 dan setelah hamil skitar 5blm masih utuh bb nya 57.. berjln 6bln bb mulai naik bun skrng bbku 64kg 😂😂naik nya 1-2kg.klu pas priksa ...

5y ago

eemmm iya bun.. mudah2an bsa naik..heheee

ia Bun biasa naik nya pas trimester ke 2 bun

5y ago

iya sih bun.. kira2 knpa ya BB nya bisa turun?😔