Bb tak kunjung naik

Bun mau tanya nih,ada gak yg usia kandungan nya 19 Minggu tapi BB nya tak kunjung naik,cuman turun naik disitu aja,padahal makan nya udah agak membaik Bun,gimna ya cara naikin BB nya🥺

2 Tanggapan

aku juga ngerasain hal yang sama.. suka sedih liat angka timbangan turun terus. lila makin kecil. padahal uda makan semua walopun muntah tetap maksain makan lagi dan lagi. tapi berat badan ga naik naik.

kalo UK masih segitu mah bun bawa santai aja, nanti juga kama kelamaan bakalan bertambah😊 saya aja UK 32W lebih cuma naik 9kg😅 kalo aku sih di TM 2 sanpe sekarang suka makan yg manis² heheh