flek dari awal kehamilan

Asslm saya hamil anak ke 2 sudah 6minggu tapi dari awal kehamilan saya sll flek sampe skr kadang banyak kadang sedikit warna nya coklat seperti haid terakhir.. sudah konsul ke dokter berbeda 4x tapi ga ada hasil selalu disutuh balik lagi cek balik doang tapi ga jelas.. adakah moms yg pernah ngalamin seperti saya? Apakah bahaya atau normal kah? Soalnya saya tanya dokter bener" ga ada jawaban hanya disuruh balik lagi tiap 2minggu buang" uang 1x ke dokter 1-2jt krn harus ada obat dll.. trim mohon sharingnya..

2 Tanggapan

Posisi kantungnya ada di dlm janin dan kmrn belum ada embrionya katanya nunggu 2 minggu lg kelihatan.. seperti dipermainkan dokter harus bolak balik 2minggu sekali.. capek saya keluar biayanya banyak juga tapi ga ada hasil

5y ago

Tunggu 2 minggu lagi bunda.. Biasanya 8 minggu sdh ada janjinya dan detaknya.. Nanti kalau memang gak ada bunda tanya apa kah normal atau enggak.. Untuk sementara coba bunda berbaring aja dlu jgn banyak aktifitas dgn kaki lebih tinggi ya

Letak posisi bayinya gimana bunda??