Support buat bumil

ASSLM ... para bumil yg cantik dan di rahmati Allah...sblum saya mengatakan sesuatu..saya mhon maaf jika slma di parenting ini..saya memberikan tanggapan /pertanyaan yg kurang menyenangkan ./menyinggung perasaan .saya mohon maaf ya bunda2 semua ...krn sya hnya manusia biasa yg banyak salah dan khilafnya... dan smoga smua para bunda2 yg sedang hamil Smoga Allah sllu melindungi kalian .keluarga kalian..hidup penuh dgn berkah dan barokah..serta mejadikan keluarga yg SAMAWA dan smoga smua para bumil tetap sehat dan smngat dlm menjalani hari2 ..apalagi di bulan suci romadhon ini ..smoga tetap kuat ...dan smoga di masa hpl nnt smoga Allah kasih kelancaran dan keselamatan slama persalinan ...ok bunda .trima kasih banyak ...smoga Allah sllu meridhoi stiap langkah baik kita .Aamiin... ☺???

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, aamiin ya Allah yaa Mujiibassailiin